Primeros Pasos
KDS
Configura tu impresora para poder imprimir comandas desde el KDS
Configura tu impresora para poder imprimir comandas desde el KDS

¿Cómo configurar la hoja para realizar una impresión de comanda en KDS? 🖨️

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

A través del siguiente link:

Podrás acceder a un archivo en pdf, una guía donde te explicará como realizar la configuración. Ésta acción se realiza por única vez, luego quedará guardado por defecto para futuras impresiones a través de KDS.

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: