¿Como cambiar precios en Toteat?
Actualizado hace más de una semana
start iorad content - don't remove it

9 STEPS

1. Para iniciar haz click en la barra de opciones.

Step 1 image

2. Luego haz click en ¨Productos¨

Step 2 image

3. Ahora click en ¨Precios x Lista¨.

Step 3 image

4. En la opción ¨Lista¨ selecciona ¨Mercat¨

Step 4 image

5. Luego en el espacio ¨Precio lista¨ de cada producto, escribe el precio que hayas escogido.
Atención: si el producto se encuentra bloqueado o desactivado, no se vera en la pagina web.

Step 5 image

6. Luego haz click en ¨Grabar Cambios¨ y continua con los siguientes pasos.

Step 6 image

7. Para asegurarte que realmente quede guardado, haz click en el boton de ¨Toteat¨ que esta indicado en esta imagen.

Step 7 image

8. Esto actualizara la pagina, por lo que tendrás que volver a dar click en ¨Lista¨ y seleccionar Mercat.

Step 8 image

9. Para finalizar puedes ver en la pagina si dichos precios fueron actualizados.

Step 9 image

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono:

¡Estaremos felices de ayudarte!

start iorad content - don't remove it