Toteat
¿Cómo activar/desactivar un producto en Toteat?
start iorad content - don't remove it

7 STEPS

1. Hazle click al menú.

Step 1 image

2. Luego haz click en ¨Productos¨.

Step 2 image

3. Busca ¨Productos¨ y haz click.

Step 3 image

4. Busca el producto que deseas activar o desactivar y hazle click en el cuadro de ¨Activo¨. Con el Check naranja queda como activado y sin el check como desactivado.

Step 4 image

5. Hazle click en ¨Guardar Productos¨ y espera la que la pagina cargue.

Step 5 image

6. Luego haz click en el icono de Toteat para que se refresque la pagina,

Step 6 image

7. Para finalizar, asegurate de que el producto haya quedado con la modificación.

Step 7 image