Google Analytics Universal

Qué es, cómo configurarlo en mi Command Center y en qué te podemos apoyar.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Analytics sirve para medir la actividad de tu sitio web y comportamiento de usuarios, para evaluar y optimizar. Podrás saber qué están viendo, a qué hora, su ubicación, plataformas (Web o App).

¿Qué ofrecemos?

Vinculación GA 360°: el cliente puede integrar su cuenta en el Command Center con su ID de seguimiento UA-XXXXXX-2.

🚩 Nuestra plataforma actualmente solo es compatible con la versión Universal
Analytics.

🚩 Recuerda que el ID es un identificador alfanumérico de no más de 20 caracteres, por lo que no debes colocar líneas de código en este apartado, ya que es únicamente para el ID.

¿Qué no podemos ofrecer?

Cómo utilizar la herramienta y cómo configurarla, ya que es una herramienta externa a Mercat, por lo que deberás seguir los pasos entregados por Google y cualquier duda en el proceso contactarte directamente con el Soporte de Google, pero no te preocupes, porque te apoyaremos en el proceso.

💡 Puedes visitar nuestro Blog para resolver tus dudas: Integrar Google Analytics Universal a tu tienda

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: