SEO

Qué es, cómo configurarlo en mi Command Center y en qué te podemos apoyar.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

SEO sirve para la optimización para motores de búsqueda o posicionamiento en motores de búsqueda orgánica.

Facilita aparecer de las primeras opciones en las búsquedas relacionadas al negocio sin patrocinar. Te permitirá atraer clientes más interesados en tus productos o servicios mediante la optimización de keyword relacionadas con tus servicios o productos.

📌 Los beneficios de una campaña de posicionamiento web, son a largo plazo.

¿Qué ofrecemos?

En Ecommerce además de Título y Descripción del sitio web, te ayudarán los nombres de los platos, descripciones, promociones, etc.

En Landing, es mucho más amplio, Título y descripción (meta etiquetas), categorizar la relevancia de título (H1, H2, H3), descripción imágenes y contenido.

💡 Tip: Explique en máximo 180 caracteres qué ofrece y que lo diferencia de la competencia.

¿Qué no podemos ofrecer?

Actualmente no es posible que nosotros creemos sus descripciones de Ecommerce, ni entrega de pasos para configuraciones de SEO en Landing, pero no te preocupes porque te apoyaremos en el proceso.

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: