[26/10/2022] Descubre nuestro nuevo Menú QR

Con esta nueva opción, tus clientes podrán verificar la carta en el local! 🍕🍔

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Con nuestra nueva actualización, podrás tener un QR personalizado que fue pensado para que tus comensales puedan verificar el menú de forma rápida y con un visual atractivo.

Para poder generar el QR, primero debes ir al CC > Menú > Menús y hacer click en el ícono del QR marcado en azul.

Una vez hecho esto, aparecerá una ventana con el QR generado, que tiene de fondo el logotipo de tu marca para que sea más personalizado.

💡 Puedes descargarlo haciendo click en el botón "DESCARGAR QR" y se guardará en tu dispositivo en formato PNG. De esta forma podrás entregarlo a tus clientes y así pueden escanearlo.

Al escanear el código QR se visualizará de la siguiente forma:

🚩 Importante

El menú QR no sirve para realizar pedidos en local, sólo es informativo para que los comensales puedan revisar el menú.