Prueba de Entrega 🛵

¡Conoce esta funcionalidad ahora disponible en tu KDS y CC!

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

¿Qué es el Prueba de Entrega?

La Prueba de Entrega es la forma que tu Restaurante puede confirmar a través de una fotografía tomada por el repartidor que el pedido haya sido entregado correctamente y en el tiempo prometido por el Delivery.

Esta nueva función también te ayuda a identificar si hubo algún problema durante el proceso de despacho del producto o servicio.

¿Cómo lo veo?

Puedes verlo a través de la Comanda, disponible tanto en el KDS como en el CC, puedes encontrar al final de la comanda, la opción de "Prueba de entrega del pedido".

Al hacer clic en "Ver foto", puedes ver la foto tomada por el repartidor.

🤓 Información Importante

• Por el momento, sólo disponible para Pedidos Ya y Uber.

• El tiempo que la foto permanece guardada depende únicamente de Uber.

• No hay un costo asociado a esta nueva funcionalidad.

¿Quieres activar esta nueva funcionalidad?

Puedes solicitarla a tu ejecutivo de Customer Success o directamente a nuestro equipo de Soporte, y lo dejaremos activo 😎

Artículos relacionados 🌮

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono:

¡Estaremos felices de ayudarte!