Ordatic
Recomendación de Uso Ordatic-Mercat 📝

¿Cómo aprovechar al máximo tu integración con Ordatic desde Mercat?

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Desde Mercat hemos establecido una alianza con Ordatic para que ambos sistemas coexistan en armonía. Sin embargo, es importante que tengas presente los siguientes puntos para sacar el máximo provecho a la integración:

Ordatic es una integración en la que el menú y todos los productos deben configurarse desde Ordatic para que llegue a Mercat.

Solo puedes tener un menú activo desde Ordatic con Mercat, si hay dos o más puede generar interferencia en la integración. La actualización de menú debe venir desde Ordatic.

Gestión de órdenes: Puedes gestionar tus órdenes desde Ordatic para poder reflejarlas en Mercat.

Cambios de estado órdenes

Si quieres que los clientes sepan en qué estado se encuentra su pedido, puedes realizar los cambios desde Mercat ✅

Considerar que Ordatic finaliza las órdenes en un lapsus de 30 minutos, por lo que al trabajar con Mercat deberás finalizarlas desde el KDS, ya que de esta forma se le notificará al cliente que la orden se completó cuando corresponda y no antes de tiempo, esto para no causar ninguna incertidumbre con su pedido o molestia con el restaurant.

• Órdenes retiro en tienda y delivery propio: deben ser completadas desde el KDS.

• Órdenes con flota externa: son completadas por el repartidor asignado.

Anulación de órdenes/ Reembolsos de pagos

La cancelación/anulación de un pedido debe ser realizada desde KDS Mercat en caso que se realice dentro de la primera hora desde que la orden se creó, se generará el reverso de forma automática a cliente final según plazos bancarios.

Ten presente que cualquier duda referente a Mercat y nuestra integración con Ordatic nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: