Pasos para agregar usuarios en Command Center

Agrega a tus colaboradores en el CC 👤

start iorad content - don't remove it

Dentro del CC podrás crear usuarios si deseas involucrar a personal interno o externo de tu restaurante y configurar que accesos tendrán.

Pasos para agregar un usuario:

1. Ingresa al Command Center y haz clic en "Configuración" luego haz clic en "Usuarios".

2. Haz clic en "Agregar nuevo usuario".

3. Deberás completar la siguiente información:

👤 Nombre y apellido

☎️ Teléfono

📧 Email

🔒 Contraseña

⚠️ Recuerda si en futuro deseas cambiar la contraseña de algún usuario debes hacerlo desde este punto, ingresando la nueva contraseña y haciendo clic en "Guardar".

4. Finalmente selecciona en "Roles" el que desees asignar al usuario.

⚠️ Puedes configurar los roles de usuarios según los permisos que desees asignar al usuario:

5. En la sección de "Tiendas" podrás asignar a que local o restaurante deseas agregar al usuario en caso de que sea más de una dirección.

6. Haz clic en el botón "Guardar" para crear el usuario.