Delivery propio - Flota propia
¿Como cambiar la tarifa de mi delivery propio?

Puedes modificar valores de tu tarifa y si es que será fija o dinámica 🛵

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Deberás configurar dos ítems de tu Command Center para modificar el valor de tu tarifa delivery propio. Primero configura "Valores y montos" según el tipo de tarifa que desees (fija o dinámica):

Valores y montos 💵

1. A la izquierda de tu CC debes ir a "Configuración" y seleccionar "General" ⚙️.

2. Luego en el ítem "Valores y montos" podrás configurar si tu tarifa será fija o dinámica.

• Tarifa fija: deberás indicar el monto fijo que cobrarás en delivery a tus clientes.

• Tarifa variable: debe indicar tarifa base (primer kilómetro) y tarifa por kilómetro.

3. Al finalizar de configurarlo, debes dar clic en "Guardar"

Delivery Propio 🛵

Luego de haber configurado la tarifa que deseas aplicar en delivery propio, deberás realizar el segundo paso: seleccionarla como opción.

1. Debes ir a "Menú" y seleccionar "Tiendas".

2. Luego, busca la tienda en la cual configurarás la tarifa de delivery propio, da clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y en "Editar tienda".

3. Dentro de las opciones selecciona "Delivery".

4. En Delivery Propio deberás dar clic en la flecha hacia abajo 🔽.

5. Selecciona la opción de tarifa que tendrá tu delivery propio: tarifa fija o tarifa dinámica.

6. Para finalizar, da clic en "Terminar configuración".