Contactar al soporte de Uber

¿Cómo puedo contactar a Uber para pedir ayuda? 🏍️

Actualizado hace más de una semana

Para tener un contacto directo con Uber en caso de necesitar soporte puedes ingresar a su portal en donde tienen un chat de consulta y soporte.

👀 Para ingresar recuerda que debes hacerlo con tu usuario y contraseña indicados al momento de hacer la integración, desde Mercat no tendremos acceso a estos datos asi que trata de guardarlos a mano al hacer el registro.

De igual maneta te comentamos que también tienes los siguientes números de contacto directo con Uber:

Te recomendamos que lo intentes primero con el contacto de apoyo a restaurantes, ese es especial para nuestros clientes.

De este modo puedes solicitar soporte o levantar reclamos con Uber 🤗

🚩 A tener en cuenta:

Considera que este servicio de delivery es una integración con Uber y el soporte con sus entregas o reclamos es directo con ellos. Pero no te preocupes, te acompañaremos en el proceso y en caso de tener dudas sobre como hacer un reclamo de cara a Uber las puedes indicar directamente a nuestro chat de atención.