[25/08/2022] KDS App

Descarga el KDS desde tu navegador, disponible para computadores y dispositivos con sistema iOS y Android.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Nuestra App para el KDS ya está disponible para que puedas descargarla en tu computador o tablet con sistema operativo iOS o Android 📲.

Desde ahora ya no será necesario que mantengas abierta una página web con el KDS, podrás tenerla descargada directamente en el dispositivo que use tu tienda para revisar las órdenes de tus clientes.

👉🏽 Acceso rápido.

🙌🏽 Podrás mantener la App en segundo plano.

💪🏽 El mismo flujo de siempre pero en tu App.

Descarga la App del KDS en sencillos pasos según el dispositivo que usen en tu tienda, podrás ver nuestro artículo:

🚨 Por el momento la App está disponible solo para computadores y tablets con sistema operativo iOS y Android (No disponible para Smartphones)

🚨 En caso de tener más de una página con Mercat, se debe descargar una APP para cada página.