¿Cómo descargar App del KDS?

Descarga el KDS desde tu navegador, actualmente disponible para computadores y tablets.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Descargar KDS para Desktop 💻

1. Ingresa a la página del KDS desde tu navegador (Google Chrome)

2. Presiona el botón "Instalar Mercat KDS" que se encuentra al lado derecho de la URL de tu KDS.

3. Posteriormente, te consultará si deseas instalar la App y debes dar clic en "Instalar".

4. ¡Y listo! La App ya se encuentra instalada, puedes buscarla en tu carpeta "Aplicaciones de Chrome" o en tu "Launchpad"

KDS Ipad (Sistema operativo iOS)📱

1. Ingresa al KDS desde tu navegador, en este caso usaremos Safari.

2. Da clic en el ícono de cajita con una flecha 📤 que se encuentra abajo del link.

3. Luego dentro de las opciones que se abrirán, selecciona "Agregar a inicio".

4. Se abrirá una pestaña donde podrás editar el nombre si deseas y luego, da clic en "Agregar".

5. ¡Y listo! se agregará un ícono en la pantalla de inicio y la App ya estará disponible para que puedas usarla.

KDS Tablet (Sistema operativo Android) 📲

• Ingresa al KDS desde tu navegador, en este caso usaremos Google Chrome (recomendado).

• En la parte inferior, aparecerá una barra sugiriendo "Agregar Mercat KDS a la pantalla principal", da clic sobre esta opción.

• Confirma la instalación dando clic en "Instalar".

• ¡Y listo! la App se agregará como ícono en tu pantalla de inicio y podrás comenzar a usarla.

🚨 Por el momento la App está disponible solo para computadores y tablets con sistema operativo iOS y Android.

🚨 Recuerda que nuestro navegador recomendado para el óptimo funcionamiento de nuestro sistema es Google Chrome.