Actualizaciones Mercat
[27/10/2022] Whatsapp y chat de Facebook por Tienda

Agrega tu chat de Whatsapp y Facebook en tu página web 📱.

Actualizado hace más de una semana

Con esta nueva modalidad podrás agregar tu número de Whatsapp y chat de Facebook en tu tienda, de esta forma los clientes en caso de cualquier consulta podrán contactarse de una forma más fácil y directa con ustedes 💬.

Deberás configurarlo a través de tu Command Center, siguiendo los siguientes pasos:

Menú > Tiendas > Editar > Información de la tienda > Chats

⚠️ Podrás asociar números y chats diferentes para cada tienda, de esta forma podrán contactarse donde corresponda.

• Para agregar Whatsapp deberás activar esta opción y agregar el número de 9 dígitos.

Una vez lo hayas configurado se visualizará de la siguiente forma en su página web:

• Para agregar Chat de Facebook debes activar esta opción y agregar el código numérico entregado por Meta.

🚨Para obtener este código ID deberás seguir los pasos entregados por Meta:

Una vez lo hayas configurado se visualizará de la siguiente forma en su página web:

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: