Ir al contenido principal

Guarda como borrador y publica tu página

Guarda tus cambios sin publicarlos, revisa y publica cuando esté lista.

Escrito por Yura

En la barra superior del editor están los botones Guardar borrador, Publicar, Versiones y SEO.

  1. Mientras trabajas, usa Guardar borrador: guarda los cambios sin publicarlos. Puedes dejar la página en borrador hasta que esté lista.

  2. Antes de publicar, revisa:

  3. Cuando esté lista, haz clic en Publicar.

Si algo sale mal, puedes volver atrás: revisa Restaura una versión anterior de tu página.

Artículos relacionados 🥑:

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono:

¡Estaremos felices de ayudarte!

¿Ha quedado contestada tu pregunta?