Primeros Pasos
KDS
¿Cómo imprimir una orden desde KDS?

Paso a paso para imprimir tu comanda 🖨️

start iorad content - don't remove it

Kitchen Display System, más conocido como KDS, te permitirá administrar todos tus pedidos de manera online en una sola pantalla y en tiempo real.

En dicho sistema podrás realizar la impresión de las comandas recibidas y el detallado de las ordenes.

1. El primer paso es abrir KDS - Inicio y hacer clic en "Pedidos en preparación"

⚠️ Atención: Ten presente que puedes imprimir el detalle de la orden en cualquier estado de la misma, solo que operativamente se recomienda hacerlo al pasar esta a preparación para que cocina pueda recibirla y prepararla.

2. Sobre la orden seleccionada en acciones haz clic en el icono del documento 📄:

3. Se abrirá una pestaña para configurar el tamaño de la hoja y seleccionar la impresora:

⚠️ Importante:

• Las configuraciones de la hoja e impresora dependerán del equipo que estés manejando, para dudas extras por favor consultar con el soporte de la marca indicada.

• Actualmente la impresión de comandas desde el KDS no es automática.

🚩 Clientes con POS:

• Ten presente que clientes con POS FUDO, deben solicitar al soporte Fudo el desbloqueo para que sus impresoras impriman la comanda de Mercat.

• Para clientes TOTEAT el siguente enlace muestra como realizar la configuracion de la impresora: