Primeros Pasos
KDS
KDS - Kitchen Display System

¿Qué es el KDS y para qué sirve? 👩‍🍳

Actualizado hace más de una semana

Kitchen Display System, más conocido como KDS, te permitirá administrar todos tus pedidos de manera online en una sola pantalla y en tiempo real.

En dicho sistema podrás: visualizar órdenes, tener el detalle de los pedidos, gestionar los datos de tus clientes y revisar los tiempos de espera para retiro o delivery.

A continuación te presentamos una serie de artículos breves relacionados al KDS para que puedas familiarizarte con sus características 🤓:

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: