PedidosYa
¿Cómo cambiar la Tarifa de mi delivery de PedidosYa?
Actualizado hace más de una semana

Te facilitamos los siguientes pasos para que puedas cambiar la tarifa que visualizaran tus clientes finales con Pedidos Ya.

Es importante destacar que este cambio no afectará en absoluto la tarifa establecida por los servicios de Pedidos Ya. En este caso, la tienda estará asumiendo la responsabilidad de cualquier diferencia, ya sea si el monto es mayor o menor.

De esta manera, el cliente pagará el monto que determines desde el Command Center💻

1. Para comenzar haz click en Tienda.

2. Luego selecciona los tres puntos ubicados en la parte superior de tu tienda y selecciona Editar tienda.

3. Dentro del apartado de Editar tienda, vas a dirigirte a Delivery🛵

4. Verifique que la opción de PedidosYa esté habilitada con el color azul; en caso contrario, haga click para activarla.

5. Para visualizar la tarifa asignada debes seleccionar 🔽 para que se despliegue los tipos de tarifa disponibles.

6. Para finalizar, haz click en Guardar.