Subvención de la tarifa de delivery

Ahora puedes subvencionar a tus flotas 🛵

Actualizado hace más de una semana

Con la subvención de tarifa podrás costear un monto o porcentaje del valor de delivery de las órdenes de tus clientes.

¿Cómo subvencionar la tarifa de delivery? 🚲

1. Debes ir a "Menú" y seleccionar "Tiendas".

2. Luego, busca la tienda que subvencionarás, da clic en los tres puntos en la esquina superior derecha y "Editar tienda".

3. Una vez dentro de la tienda, selecciona "Delivery".

4. Busca el delivery que subvencionarás y da clic en la flecha hacia abajo 🔽 que se encuentra a la derecha.

5. Deberás indicar como tarifa la correspondiente al delivery, en este caso "Tarifa Uber Direct".

Se abrirán las opciones de subvención (monto o porcentaje) y deberás configurar según elijas.

• Subvencionar monto: subvencionarás un monto fijo para todas las órdenes.

👉🏽 Para configurar debes indicar monto a subvencionar, seleccionar "Ambos servicios" y dar clic en "Establecer tarifa" para que se guarde.

• Subvencionar porcentaje: subvencionarás un porcentaje del costo del delivery.

👉🏽 Para configurar debes indicar porcentaje a subvencionar (solo números), seleccionar "Ambos servicios" y dar clic en "Establecer tarifa" para que se guarde.

7. ¡Y listo! La subvención ya quedó configurada para las próximas órdenes.