¿Cómo creo mi Landing Page?

Crea tu landing page desde tu Command Center

Actualizado hace más de una semana

Una vez se encuentre activo el Landing Page en tu Command Center podrás comenzar a editarlo, deberás seguir los siguientes pasos:

1. A la izquierda de tu CC da clic en "Marketing" y luego, "Custom Landing" 🖥.

2. Para comenzar, selecciona "Crear Landing".

3. Deberás elegir entre las plantillas previamente creadas o comenzar tu landing desde 0 y dar clic en "Continuar.

4. En este caso como ejemplo seleccionamos la última plantilla, debemos comenzar a editar su logo, imágenes e información. Para modificar la plantilla, deberás seleccionar lo que quieres editar y realizarlo desde el campo a la derecha de tu pantalla "Contenido", donde podrás cambiar los colores, imágenes, tamaños, etc.

5. Una vez lo hayas editado, deberás dar clic en "Guardar" y podrás ver una vista previa dando clic en "Acciones > Vista previa".

💡 Podrás editar tu Landing Page cuando sea necesario, recuerda que siempre deberás dar clic en "Guardar" y "Publicar Landing" para que los cambios se reflejen.

6. Ya para finalizar, da clic en "Publicar Landing" y ¡listo!

👉🏽 Visita nuestro Landing de Prueba

¿Cómo agrego bloques de contenido?

Si quieres agregar bloques de contenido en tu plantilla o creas tu landing desde 0, puedes agregar imágenes, texto, links, etc., en todos los casos deberás arrastrar desde "Contenido" lo que deseas agregar y así tener un estilo único te dejamos algunos ejemplos:

📐 Filas

Te ayudará a que elegir como quieres que se visualicen los contenidos que agregues.

✍🏽 Título

📸 Imágenes

Pueden ser agregadas desde tu computador o agregarlas desde un link de Google.

🖲 Botón

Puedes agregar un link a tu botón para que al dar clic los redireccione donde deseas.

💡 Te recomendamos, para aprovechar al máximo tu Landing Page, trabajar con un diseñador, así podrás mostrar toda tu información lo más linda y clara posible.