¿Cómo acceder al Command Center?

Primeros pasos para acceder al CC 🤓

start iorad content - don't remove it

El Command Center (CC) es el sistema que te permite tener el control total de la página web para entregar la mejor experiencia a tus clientes.

Una vez tu tienda este creada te facilitaremos los accesos para ingresar a tu CC, pero si deseas agregar nuevos accesos para más miembros de tu equipo revisa: Pasos para agregar usuarios en Command Center.

Una vez tengas el link y contraseña de tu CC estos con los pasos para ingresar:

1. Clic en "Email" y escribir correo asociado:

⚠️ Procura no dejar espacios antes o después del correo.

2. Luego, haz clic en "Contraseña" e ingresas la clave brindada por el equipo:

⚠️ Si deseas hacer un cambio de contraseña, puedes hacerlo editando el usuario en tu CC.

3. Finalmente, haz Clic en Iniciar sesión y listo, ¡ya tienes acceso a tu Command Center!