¿Cómo obtener la información de los clientes que han comprado por mi pagina?
¿Cómo obtener la información de los clientes que han comprado por mi pagina?

Exportar una base de datos de clientes que han comprado en tu pagina.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

A través de tu Command Center podrás descargar una base de datos de tus órdenes la cual podrás filtrar según la información que necesites, para esto debes seguir los siguientes pasos:

1. A la izquierda de tu CC haz clic en “Ventas” y selecciona "Órdenes".

2. Al inicio aparecerán diferentes ítems los cuales puedes filtrar según lo que necesites en tu documento a exportar, tales como:

• Tienda.

• Status (de la orden).

• ID (de la orden).

• Email del cliente.

• Rango de fechas.

• Plataformas (Web/App).

Deberás seleccionar los filtros que quieras aplicar y dar clic a “Filtrar”:

3. Una vez hayas filtrado se modificarán todos los datos de la tabla y podrás dar clic a “Exportar Reporte”.

4. En el documento exportado podrás tener información como por ejemplo:

• Nombre de cliente.

• Email de cliente.

• Teléfono de cliente.

• Métodos de pagos.

Ten presente que el reporte es exportado en formato .csv por lo cual para usuarios Mac puede verse del siguiente modo al descargarlo:

Step 5 image

Sin embargo, para usuarios Windows puede que tengas que realizar algunas modificaciones para que la información se vea mucho más clara y ordenada. Puedes ver el siguiente vídeo donde te mostramos como modificar el archivo desde Excel:

¡Esperamos que dicha información sea de utilidad!