¿Cómo activar y desactivar tus flotas?

Podrás activar y desactivar tus flotas según las necesidades de tu tienda 🏪

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Las tiendas podrán configurar a través del Command Center las flotas que estarán disponibles para despachar las órdenes de sus clientes.

1. A la izquierda de tu CC deberás ir a “Menú”, luego haz clic en "Tiendas".

2. Selecciona la tienda a la cual debes modificar sus flotas y da clic en “Editar” ✏️.

3. Deberás ir a la sección “Delivery”.

4. En "Zonas de reparto" puedes activar o desactivar la flota que requieras.

5. Al finalizar debes dar clic en "Guardar" para que se reflejen los cambios.

🚩 Tener en cuenta que para activar las flotas PedidosYa, Uber Direct y Cabify, deberás tener la integración configurada en tu CC con sus respectivas credenciales y mapa configurado por nuestro equipo.