¿Cómo agrego/elimino un producto de una categoría?

Podrás agregar o eliminar productos de tus categorías cada vez que sea necesario 🌮

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

A través de tu Command Center podrás modificar los productos que están dentro de tus diferentes categorías, deberás seguir los siguientes pasos:

1. A la izquierda de tu CC debes dar clic en "Menú" luego debes seleccionar la opción "Menús".

2. Deberás buscar el menú en el cual se encuentra la categoría que modificarás y dar clic en "Editar" (ícono del lápiz ✏️).

3. Busca la categoría en la que debes agregar/eliminar un producto y da clic en la flecha hacia abajo 🔽.

👆🏽 Para agregar o eliminar un producto de una categoría, deberán seguir los 4 pasos indicados anteriormente y luego seguir las indicaciones para cada opción:

Agregar un producto 🍔

1. Después de los pasos indicados, da clic en "Agregar producto".

🚨 Solo se podrán agregar a una categoría, productos que estén previamente creados.

2. Deberás buscar el producto escribiendo su nombre y seleccionándolo 🔎.

3. En este momento es cuando indicarás el precio de tu producto.

4. Además podrás aplicar un descuento al producto que estas creando (Indicando un número del 1 al 100)

5. Podrás cambiar orden de tus productos arrastrándolos hacia arriba o abajo, según requieras se visualice en tu página web.

6. Al finalizar la clic en "Guardar".

Eliminar un producto 🌯

1. Después de los primeros pasos indicados mas arriba, da clic en eliminar (ícono del basurero 🗑) y "Desvincular producto"

2. Para finalizar, deberás "Guardar"

🚩 Un mismo producto no puede estar en más de una categoría, ya que de ser así el cliente no podrá finalizar la compra.