Tienda
¿Cómo agregar una nueva categoría al menú?

Agrega categorías para que tus productos aparezcan en la web.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana
start iorad content - don't remove it

En tu menú podrás diferenciar los productos en diferentes categorías, las cuales posteriormente permitirán que tu producto pueda aparecer disponible en tu web como una especie de "carta" virtual.

Para esto debes seguir los siguientes pasos:

1. A la izquierda de tu CC haz clic en "Menú" y luego en "Menús".

2. Posteriormente debes buscar el menú al cual quieres agregar una categoría y dar clic en "Editar" (icono del lápiz ✏️).

3. Una vez dentro desplázate al final de la página y da clic en "Agregar categoría".

4. Luego, debes agregar un nombre a la nueva categoría y dar clic en "Agregar".

5. ¡Y listo! tu categoría ya se encuentra creada.

Artículos relacionados 🥗:

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono:

¡Estaremos felices de ayudarte!

start iorad content - don't remove it