En tu menú podrás diferenciar los productos en diferentes categorías, las cuales posteriormente permitirán que tu producto pueda aparecer disponible en tu web como una especie de "carta" virtual.

Para esto debes seguir los siguientes pasos:

1. A la izquierda de tu Command Center haz clic en “Menú":

2. Dentro de las opciones debes seleccionar “Menús”:

3. Posteriormente debes buscar el menú al cual quieres agregar una categoría y dar clic en editar (icono del lápiz ✏️):

4. Una vez dentro desplázate al final de la página y da clic en "Agregar categoría"

5. Luego, debes agregar un nombre a la nueva categoría y dar clic en "Agregar"

6. Para agregar un producto a la categoría, deberás seleccionar "Agregar producto" y se sumará un campo para completar:

7. Para agregar un producto a la categoría deberás escribir el nombre en el buscador 🔍:

9. Aquí es donde podrás darle un precio a tu producto y modificarlo cuando sea necesario:

10. De forma opcional, si así lo deseas podrás agregar un descuento al producto el cual es en porcentaje por lo que debes indicar un número del 1 al 100:

11. Podrás dar un orden a tus productos arrastrándolos hacia arriba o abajo, según así requieras que se visualice en tu página web

12. Recuerda dar clic en “Guardar” una vez hayas finalizado para que se reflejen los cambios en tu página web