¿Cómo bloqueo un modificador?

Te enseñamos los pasos para bloquear modificadores a través de tu KDS.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Cuando en tu restaurante no se encuentre disponible un modificador, podrás bloquearlo a través de tu KDS, sigue los pasos:

1. Al entrar al KDS ubica el icono de Candado 🔒:

2. Luego, haz clic en "Bloquear producto o modificador".

3. Selecciona la tienda en la cual necesitas bloquear un producto o modificador.

4. En "Tipo" deberás seleccionar "Modificador".

5. Luego, en "Nombre" deberás indicar el producto que tiene configurado el modificador a bloquear.

6. En "Seleccionar modificador" deberás buscar el modificador a bloquear, puedes hacerlo es forma manual o escribiendo su nombre 🔎.

7. Da clic en "Bloquear Producto" para que se guarden los cambios 🔒.

🚩 Si el modificador a bloquear se encuentra en mas de un producto, deberás realizar los pasos para todos los productos.