Command Center
¿Cómo agendar cierre de tienda?

Programa el cierre de tu tienda 🗓

Actualizado hace más de una semana

A través de tu Command Center podrás agendar el cierre de tu tienda, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Debes ir a "Menú" y seleccionar "Tiendas".

2. Luego, da clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la tienda y ✏️ "​​Editar tienda".

3. Seleccionar la pestaña "Horarios".

4. Una vez dentro, baja hasta llegar a "Cierre programado" 🗓.

5. Deberás configurar la siguiente información:

• Fecha y horario: indica qué días se aplicará este cierre y durante qué horario.

👉 Según el ejemplo entregado, la tienda estaría cerrada desde el 01/10/2022 a las 9:00 hasta el 04/10/2022 a las 22:30 hrs.

• Motivo de Cierre: de esta forma quedará un registro de motivo de cierre tienda.

• Modo de pedido al que aplicará el cierre: puedes seleccionar solo una opción (Retiro en Tienda o Delivery) o ambas.

6. Una vez configurado, da clic en "Guardar" y ¡listo! tu tienda cerrará en la fecha y horario indicado.

Artículos relacionados 🥞

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono: