Todas las colecciones
Haz crecer tu Negocio
Facebook
¿Cómo copiar la URL de mi catálogo?
¿Cómo copiar la URL de mi catálogo?

Copia la URL de tu catálogo desde tu Command Center 👩‍💻

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Para cargar los artículos de tu catálogo, podrás copiar la URL desde tu Command Center siguiendo los siguientes pasos:

  1. A la izquierda de tu CC selecciona "Marketing" y luego, "Catálogo en RRSS".

  2. Da clic en "Copiar enlace" que es el ícono a la derecha del link.

  3. Pega la URL copiada en "Introduce la URL".

  4. ¡Y listo! Sigue los pasos de Meta para finalizar el proceso.

Artículos relacionados 🍣

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono:

¡Estaremos felices de ayudarte!


¿Ha quedado contestada tu pregunta?