Novedades Julio 🪅
Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

¡Tenemos excelentes noticias! Hemos implementado nuevas actualizaciones que te permitirán optimizar tus ventas de manera más eficiente. ¡Estamos emocionados de compartir contigo estas mejoras diseñadas especialmente para ti!

Actualización desde tu Command Center

📝 Visualiza las respuestas de tus usuarios de una forma mas práctica

🎉 Descuento a usuarios nuevos registrados:

🛍️ Cupón para incentivar al usuario a finalizar compra:

Mejoras en la web

🏡 Tus clientes tendrán al instante información sobre tu tienda más cercana a su domicilio:

🤓 Implementamos una herramienta innovadora para captar la atención de tus clientes de manera más atractiva:

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o CC haciendo clic en el siguiente icono:

¡Estaremos felices de ayudarte!