Pop Up publicitario

Publicidad para tu tienda

Actualizado hace más de una semana

Potenciamos la publicidad de tu tienda a un nuevo nivel con esta herramienta innovadora para tu sitio web, garantizando la satisfacción total de tus clientes 💯

¿Para que sirve el Pop Up?

Puedes utilizarlo para promocionar descuentos y ofertas especiales, así tu cliente tendrá una mejor visibilidad al ingresar a la página, sin perderse la oportunidad de disfrutar la promoción 🍽️

🤩

¿Dónde puedo crear Pop Up publicitario?

1. En el menú izquierdo de tu Command Center debes hacer clic en la opción “Configuración” y seleccionar "Popups Publicitarios".

2. A la derecha, haz clic en "Agregar popup" ✏️

3. En esta sección, empiezas a crear tu popup, pero no te preocupes, es muy sencillo, y parecido a la creación de un banner 🤓

• Subir la imagen.

• Asignarle un nombre para identificarlo.

• Seleccionar si se mostrará para "Web", "App" o "Responsive"

• Agregar de forma opcional una descripción.

• Podrás adjuntar un link en “URL Asociada” que redireccionará al usuario cuando haga clic sobre el popup.

• Configura la fecha de inicio y fin de acuerdo a tu preferencia.

• Selecciona los días en que se visualizará el pop up, estos deben quedar en azules y los días que no este visible, en blancos.

• Para que quede habilitado el pop up, selecciona el botón "Activo" y para asegurarte, este debe verse en color Azul.

⚠️ Atención: Las medidas de la imagen deben ser :

• 1200x1200 px para la Web.

• 600x600 px para la App y Responsive.

4. Para finalizar, no olvides de hacer clic en “Guardar”

Y listo, quedará disponible para que tus clientes puedan verlo al ingresar a tu página 🎉

🚨Importante:

• Puedes subir uno o varios pop ups.

• Si solo deseas cambiar la imagen, selecciona el pop up creado y has clic sobre la imagen.

• Puedes dejarlo sin URL agregada.

🚩 Te facilitamos un video que te guiará en el paso a paso, para que puedas configurar y activar tu popup💪