¿Como agregar un nuevo Banner?

Los Banners te permitirán agregar una portada llamativa a tu web 🤩

Gustavo Gareca avatar
Escrito por Gustavo Gareca
Actualizado hace más de una semana
start iorad content - don't remove it

Desde tu Command center puedes agregar uno o varios en forma de carrusel. Estos están diseñados con la intención de llamar la atención del consumidor para así resaltar alguna publicidad, el nombre de tu marca o dar a comunicar un mensaje (por ejemplo indicar cupones de descuento o tu horario de atención).

¿Como puedo agregar un nuevo Banner?

1. Desde tu CC, ve a la opción "Configuración" y luego haz clic en "Banners".

2. A la derecha, haz clic en "Agregar Banner".

3. En esta instancia empezaremos a crearlo, comienza agregando el banner haciendo clic en “Subir Imagen”.

⚠️ Atención: Las medidas deben ser:

• Banner escritorio: 1320x385px

• Banner 2x (para pantallas mas grandes): 2640x770px

• App y responsive: 355x250px

4. Luego, deberás asignarle un nombre para identificarlo y de forma opcional una descripción o texto.

5. Haz clic en "Web", "App" o "Responsive" para seleccionar donde se mostrará el banner.

⚠️ Atención: Ten presente que la opción responsive permitirá que el banner se visualice desde un dispositivo móvil si el cliente ingresa a tu Url.

6. Los Banners tendrán un orden de aparición, el mismo lo indica en el campo “Posición”. Elige el número que le corresponda:

7. Verifica que se mantenga el botón como activo para que la posición y el banner queden habilitados.

8. En "Método de despacho" deberás seleccionar en qué métodos deseas que se muestre el banner, selecciona "Delivery" y "Retiro en tienda" para que se vea en estas dos opciones o de la forma que requieras.

💡 Esto puede ayudarte a segmentar tus publicidades en los banners para clientes que seleccionen solo delivery o por el contrario solo retiro en tienda.

9. En el campo “URL Asociada” podrá adjuntar el link al que redireccionará cuándo el consumidor haga clic sobre el banner.

💡 Este apartado puedes usarlo para dejar la Url/link de alguna categoría en tu menú o de tus redes sociales si así lo deseas.

10. Modifica la fecha de inicio y fin de acuerdo a tu preferencia.

🚨 La fecha de inicio y término no puede ser la del día de creación, debe ser anterior o posterior. El horario recomendado es desde la apertura a cierre de tu tienda.

11. Podrás restringir la visibilidad del banner, los días que se visualizará quedarán azules y los que no, blancos.

12. Tienes que seleccionar la tienda donde el banner estará disponible.

13. Por último no olvides de hacer clic en “Guardar” para que todos los cambios queden almacenados: