¡Optimizando los tiempos de Delivery y Retiro a tu manera!
start iorad content - don't remove it

Nos complace informarte que actualmente tienes dos opciones para configurar el tiempo de preparación para delivery y retiros en tienda.

• 🛵Tiempo de Delivery: corresponde al tiempo estimado desde que la orden cuenta con estado creado en KDS hasta que se produce la entrega en el domicilio de cliente final

• 🚶🏻Tiempo de Retiro: Es el tiempo estimado en que el cliente final debe llegar a la tienda para retirar la orden

✔ Desde tu KDS:

En esta sección, puedes ajustar los tiempos de entrega y retiro directamente desde el KDS.

Para modificar el tiempo de delivery 🛵, puedes hacer clic en los símbolos - y + para aumentar o disminuir el rango de tiempo.

⚠️ Si es que la flota es PedidosYa y los repartidores están llegando antes del tiempo configurado, podrás escribirnos al chat de soporte disponible desde su KDS y CC para así solicitar la configuración de su tiempo de preparación.

Para cambiar el tiempo de retiro, haz clic en los símbolos - y + para aumentar o disminuir el rango de tiempo.

✔También tienes la opción de modificarlo desde el Command Center🤩

Para ello, debes seguir la ruta siguiente:

Debes seleccionar, la tienda de tu preferencia haciendo clic en editar tienda 👨‍🍳

En este punto, debes dirigirte al apartado de Horarios⏰

Al dirigirte a la parte inferior de Horarios, encontrarás los Tiempos estimados de entrega, debes hacer clic en 🔽 para visualizar todas las opciones disponibles.

En esta sección, puedes ajustar de forma general los tiempos de preparación para delivery y para retiro en tienda.

Configurar tiempo estimado de entrega distinto por día: Aquí, puedes sobreescribir el tiempo de entrega para un día específico, permitiendo que, a lo largo de la semana, se mantenga la configuración general, excepto para el día seleccionado.

Además, puedes personalizarlo por días de la semana y horas 🎊

Configurar un tiempo estimado de entrega distinto por un período: En esta sección, puedes configurar el tiempo de entrega de manera diferente para un período específico. Ejemplo: Días festivos, días lluvioso, entre otros.

Todas las configuraciones realizadas desde el Command Center sobreescribirán los tiempos evidenciados en el KDS💻

⏰ Es importante que para que se respeten los tiempos configurados y entregados a los clientes, el recorrido de la orden a través del KDS sea lo más fluida posible, así evitaremos inconvenientes. Puede visitar nuestro artículo al respecto:

🚩La configuración de tiempos en KDS aplica de forma correcta en el caso de contar con flota propia

🚩Para los casos de las flotas externas (Pedidos Ya, Uber y Cabify) el tiempo de llegada de los repartidores varia según configuraciones propias que contienen las mismas. Adicional también pueden presentar demoras por horarios de alta demanda, baja disponibilidad de repartidores en zona, etc