Productos
¿Cómo aplicar descuento a un producto?
Actualizado hace más de una semana

A través de tu Command Center puedes aplicar descuentos a los productos de tu página web.

1. Para comenzar haz clic en "Menú", luego dentro de las opciones debes dar clic a “Menús”.

2. Debes seleccionar el menú a modificar y clic a la opción "Editar" ✏️.

3. Deberás buscar la categoría en la cual se encuentra el producto en el que aplicarás el descuento, y hacer clic en la flecha hacia abajo 🔽.

4. Una vez encuentres el producto te aparecerá la opción “Descuento (%)”, recuerda que el descuento aplicado será en porcentaje, por lo que debes indicar un número del 1 al 100:

5. El descuento se aplicará solo en el producto que se indique.

6. Recuerda dar clic en “Guardar” para que se refleje tu modificación en la página web.

¿Cómo se verá el descuento en mi página web?

En tu página web y el producto aparecerá con el precio original tachado y el valor actual ya tendrá el descuento aplicado.

Si cuentas con App los productos con descuentos se pueden ver en la pestaña de "Promos" y así los clientes pueden ver todos los descuentos de la tienda.