A través de tu Command Center puedes aplicar descuentos a los productos de tu página web.

1. Para comenzar haz clic en "Menú":

2. Luego dentro de las opciones debes dar clic a “Menús”:

3. Debes seleccionar el menú a modificar y clic a la opción editar (icono de lápiz 🖊️):

4. Deberás buscar la categoría en la cual se encuentra el producto en el que aplicarás el descuento, y hacer clic en la flecha hacia abajo 🔽:

5. Una vez encuentres el producto te aparecerá la opción “Descuento (%)”, recuerda que el descuento aplicado será en porcentaje, por lo que debes indicar un número del 1 al 100:

6. El descuento se aplicará solo en el producto que se indique:

7. Recuerda dar clic en “Guardar” para que se refleje tu modificación en la página web:

8. En tu página web y el producto aparecerá con el precio original tachado y el valor actual ya tendrá el descuento aplicado: