Productos
¿Cómo edito un precio a un producto?
Actualizado hace más de una semana

Para poder editar el precio de un producto, debes ingresar a tu Command Center y seguir los siguientes pasos:

1. En el menú izquierdo de tu CC debes hacer clic en la opción “Menú” y seleccionar "Menús".

2. Elige el menú en el cual se encuentra el producto al cual le quieres modificar el precio y haz clic en “Editar” ✏️.

3. Selecciona la categoría del producto a editar y haz clic en la flecha hacia abajo 🔽 y se desplegarán los productos:

4. Selecciona el producto al cual le quieres modificar el precio. Ten en cuenta que puedes modificar más de un producto de la categoría a la vez.

5. Recuerda hacer clic en “Guardar” una vez termines de realizar las configuraciones de tus productos para que estas se vean reflejadas en tu página web.