El Banner Publicitario te permitirá agregar una portada en cada categoría de tú menú 🍽️:

Estos están diseñados con la intención de llamar la atención del consumidor para así resaltar alguna publicidad sobre alguna categoría y dar a comunicar un mensaje.

Puedes también otorgarle interacción (es decir, que puedas hacer clic en el ↗️), redireccionando al usuario que hace clic en el banner publicitario a otro contenido o de manera directa.

¿Como puedo agregar un nuevo Banner Publicitario?

1. Desde tu CC, ve a la opción "Configuración" y haz clic:

2. Haz clic en "Banners Publicitarios":

3. A la derecha, haz clic en "Agregar Banner":

4. En esta instancia empezaremos a crearlo, comienza agregando el banner haciendo clic en “Subir Imagen”:

⚠️ Atención: Las medidas deben ser:

• 1320x385 px para la Web.

• 355x250 px para la App y Responsive.

En algunos casos pantallas mas pequeñas puedes usar la medida: 1200 × 350 px.

5. Luego podrás asignarle un nombre para identificarlo:

Si deseas también puedes agregar en ¨Descripción/Texto¨ una breve información para identificarlo:

6. No olvides dar clic en ¨Web¨ o ¨App¨, dependiendo cuál corresponda:

⚠️ Atención: Ten presente que la opción responsive permitirá que el banner se visualice desde un dispositivo móvil si el cliente ingresa a tu Url.

7. Los Banners tendrán un orden a elegir, el mismo lo indica en el campo “Posición”. Elige el número que le corresponda:

8. Verifica que se mantenga el botón como activo para que la posición y el banner queden habilitados:

9. Haz clic en ¨Delivery¨ y ¨Retiro en tienda¨, esto hará que el banner sea visible en ambas modalidades:

10. En el campo “URL Asociada” podrás adjuntar el link al que redireccionará cuándo el consumidor haga clic sobre el banner:

💡 Este apartado puedes usarlo para dejar la Url/link de alguna categoría en tu menú o de promociones en tus redes sociales si así lo deseas.

11. Modifica, la fecha de inicio y fin de acuerdo a tu preferencia:

12. Si quieres restringir la visibilidad del banner algunos días, haz clic sobre el día que no deseas exhibirlo y verifica que quede en color blanco/gris.

💡 Esto puede ayudarte a tener promociones en tus categorías para días con baja venta.

13. Para finalizar con la configuración de tu banner publicitario, en el campo categoríay "tienda", selecciona la categoría a la que asociaras este banner y la tienda en la que quieres que se muestre:

12. Por último no olvides de hacer clic en “Guardar” para que todos los cambios queden almacenados: