Productos
¿Cómo colocarle una etiqueta a mi producto?

Podrás destacar tu producto a través de una llamativa etiqueta 🚩

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

7 PASOS

1. Debes ir a la izquierda de tu CC, dar clic a “Menú” y luego "Productos".

2. Encuentra el producto que deseas etiquetar a través del buscador 🔎 o deslizándote a través de la página, y dar clic a "Editar" ✏️.

⚠️ Si el producto no se encuentra creado deberás dar clic a “Agregar Producto” y puedes seguir los pasos de nuestro artículo:

3. Ubica “Etiqueta” y activa esta opción.

4. Deberás darle un nombre a la etiqueta, la cuál debe tener como máximo 18 caracteres.

5. Luego elige el diseño de la etiqueta, puedes elegir entre los dos disponibles.

6. Deberás agregar una fecha y hora de inicio y fin de la etiqueta 🗓.

🚨 Tener en cuenta que para agregar fecha de inicio y fin no debe ser el mismo día en el cual se está creando la etiqueta. Como recomendación la hora puede ser la de apertura y cierre de tu tienda.

7. Para finalizar haz clic en “Guardar”.

¿Cómo se verá el producto en mi Web?

El producto tendrá la etiqueta configurada en la esquina superior derecha, de esta forma será llamativa a los clientes que visiten la página web.