¿Cómo filtrar órdenes en el Command Center?

Aprende a filtrar tus órdenes y descargar reportes en pocos pasos.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

6 PASOS

1. Ingresa a tu Command Center, haz clic en "Ventas" y selecciona "Órdenes".

2. Te aparecerán diversas opciones de filtrado: Tienda, Status, ID, Email y también puedes seleccionar un rango de fechas.

3. Puedes elegir el Status de las órdenes, y filtrar por el estado. En órdenes "Cumplidas" aparecerán todas las órdenes que cumplieron a través del KDS.

4. También puedes filtrar por fechas para ver las ventas entre dos fechas determinadas.

5. Además, al filtrar tus órdenes, tienes la posibilidad de exportar un informe de ventas en formato .CVS haciendo clic en "Exportar reporte".

6. Una vez hayas agregado los filtros de búsqueda, recuerda dar clic en "Filtrar" para que se reflejen las órdenes que deseas. ¡Y listo!