¿Cómo activar/desactivar un cupón?

Maneja tus cupones de forma más fácil y rápida

Actualizado hace más de una semana

Desde el Command Center puedes activar y desactivar tus cupones de forma rápida para que puedas tener un mayor control de las mismas con un solo clic:

2 PASOS

1. En tu CC, ingresas en la sección "Ventas" y haces clic en "Cupones".

2. Te aparecerá el listado de tus cupones, al hacer clic en el botón "Habilitado" este cambiará de color, siendo gris para deshabilitado, y verde, habilitado.

¡Y listo! Puedes activar y desactivar tus cupones con un sólo clic.