¿Cómo configurar sonido de KDS?

Configuración de notificaciones desde tu navegador. 🔊

Actualizado hace más de una semana

El Kitchen Display System, más conocido como KDS, te permitirá administrar todos tus pedidos de manera online en una sola pantalla y en tiempo real.

Para asegurarte que estés recibiendo las notificaciones en tiempo real es muy importante configurar tu navegador para permitir notificaciones con sonido.

¿Como configurar el sonido de mi navegador para el KDS?

1. Para asegurar activación de sonido, haz clic en el candado 🔐 y luego as clic en "configuración de sitios" esto te llevará a las configuraciones de seguridad de tu navegador:

2. Posteriormente ingresa en "Privacidad y seguridad" y en "Sonido" despliega los permisos. Selecciona siempre "Permitir":

3.💾 Finalmente guarda las configuraciones en tu navegador, con estas no debes tener inconvenientes en cuanto al sonido del KDS.

⚠️ Importante:

• Valida siempre que el volumen de tu navegador este al máximo:

• Es muy importante que al usar tu KDS dejes el selector posicionado sobre cualquiera de esos botones, pero no posicionado sobre el botón de Bloqueo (ícono de Candado 🔒):

• Revisa también que la pantalla de tu computador no tenga la opción de suspenderse después de determinado tiempo.

• Verifica que la conexión de Internet de tu dispositivo sea estable.

A continuación te presentamos una serie de artículos breves relacionados al KDS 🤓:

Ten presente que cualquier duda nos puedes escribir a nuestro chat para un contacto directo desde el KDS o el CC haciendo clic en el siguiente icono: