[06/10/2022] Catálogos en RRSS

Sube los productos de tu web a Facebook y/o Instagram 📲

Actualizado hace más de una semana

Te presentamos una nueva funcionalidad, que está a disposición para nuestros clientes, está pensada en que puedas mejorar tus estrategias de venta y atraer más clientes a tu negocio 🤩

Ahora podrás hacer la carga de tus productos de forma masiva de Mercat a tus catálogos de Facebook o Instagram.

💡 De igual manera podrás editar tus productos en Mercat y los cambios se sincronizan automáticamente en tus catálogos.

¿Cómo puedo crear mis catálogos en Facebook o Instagram? 🤔

A continuación te presentamos una serie de artículos que hemos preparado para orientarte con las configuraciones necesarias:

Facebook:

Instagram:

¿Cómo puedo configurar mis catálogos con el menú Mercat? 🧐

En tu Command Center tendrás una serie de links que te permitirán realizar la configuración desde tu portal de Meta (Facebook e Instagram).

Al ingresar a tu CC y luego seleccionar marketing, verás la lista desplegable y podrás seleccionar la opción catálogo en RRSS.

En esta ventana tendrás disponible las URL de cada tienda para copiarla y agregarla en la configuración de Facebook o Instagram. De igual manera el siguiente artículo explica en detalle cómo hacerlo:

💡 Puedes visitar nuestro Blog para resolver tus dudas sobre como utilizar herramientas de marketing: MERCAT BLOG