[07/12/2022] Descubre lo nuevo en propinas para tu delivery

Ahora tienes disponible a través de tu Command Center la configuración y usabilidad de las propinas🤩

Maricarmen Bracho avatar
Escrito por Maricarmen Bracho
Actualizado hace más de una semana

Queremos informarte que ahora tienes disponible a través de tu Command Center la posibilidad de configurar y activar tus propinas dependiendo de la flota.

Podrás configurarlo a través de la siguiente ruta en tu CC > Tienda> Delivery > Propinas para el delivery.

De este modo podrás establecer una propina por defecto seleccionado en pesos💰 e indicar las flotas a las cuales deseas que aplique la configuración.

🚨De momento, esta función está disponible para Delivery propio y Uber Direct.

Además, en el check out ahora el detalle de la compra aparecerá la Propina y reflejara inicialmente la propina que ha sido configurada en el paso anterior.

Este apartado puede ser modificado por el cliente, en caso, de desear disminuir o aumentar el valor evidenciado como propina.

⚠️ A tener en cuenta:

• Por los momentos, Pedidos Ya y Cabify aparecen como No disponible.

• Actualmente, esta función de propinas está disponible para Delivery propio y Uber Direct 🛵

• La propina permitirá el método de pago que permita la flota y este configurado. Flota externa solo permite métodos de pago online, flota propia permite efectivo, tarjeta al recibir y online.