¡Conoce lo nuevo en el bloqueo de productos y modificadores!
¡Conoce lo nuevo en el bloqueo de productos y modificadores!

Ahora podrás seleccionar el periodo de bloqueo de cada producto y modificador 🤩

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Queremos informarte que ahora tienes disponible a través de tu KDS la posibilidad de configurar el periodo de bloqueo de cada producto o modificador que selecciones.

Para ello, te recomendamos seguir los siguientes pasos:

1. Al entrar al KDS ubica el icono de Candado 🔒

2. Luego, haz clic en "Bloquear producto o modificador".

3. Selecciona la tienda en la cual necesitas bloquear un producto o modificador.

4. En "Tipo" deberás seleccionar modificadores o la categoría en donde se encuentra el producto.

5. Luego, en "Nombre" deberás indicar el producto que tiene configurado el modificador a bloquear o en caso de ser el bloqueo de un producto, únicamente, se deberá filtrar el nombre.

6. Ahora, puedes seleccionar el Periodo de bloqueo donde tienes disponible, las siguientes alternativas: Indefinido o Por el resto del día en curso,

Al seleccionar indefinido, el producto o modificador se reflejara agotado de manera permanente. Para que se evidencie nuevamente disponible, debe ser gestionado el desbloqueo del producto de forma manual a través del KDS🔓

También, puedes seleccionar la opción de bloqueo: Por el resto del día en curso, permitiendo que el producto se refleje en la web como agotado hasta las 23:59pm del día en curso. De esta manera, el producto estará nuevamente disponible en la web, de manera automática, a partir del día siguiente.

7. Para finalizar, da clic en "Bloquear producto" 🔒

8. El producto bloqueado se reflejará como "Agotado" en tu página web.