¡Agilidad en cada orden! Descubre la Impresión automática de comandas
¡Agilidad en cada orden! Descubre la Impresión automática de comandas

Optimiza tu flujo de trabajo: Imprime comandas automáticamente directo desde tu KDS

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

A partir de ahora, las tiendas que así lo deseen podrán acceder a la función de impresión automática de comandas desde el KDS💻

Para comenzar a disfrutar de esta función, es esencial realizar una configuración sencilla en el equipo designado para la impresión. De esta manera, podrás conectar tu impresora preferida directamente con el KDS y habilitar la función de impresión automatica.

Entendemos la importancia de tener un control total sobre esta función. Por eso, desde el KDS podrás habilitar o deshabilitar la impresión automática según lo necesites. Esta flexibilidad les permitirá ajustar la operación de acuerdo a su flujo de trabajo y demanda del momento.

¿Cómo puedes editarlo? Muy sencillo, solo debes seleccionar el icono ⚙ desde tu KDS

Además también hemos integrado una característica que sabemos que les interesará; ahora en el KDS podrán visualizar la cantidad de clics realizados por impresión 🤩

Estamos emocionados por brindarles esta herramienta que sabemos que contribuirá a agilizar su operación y mejorar la experiencia de sus clientes. Como siempre, nuestro equipo está aquí para responder a sus preguntas y brindar asistencia en cada paso del camino 💪

⚠️ Atención:

• Para asistirte en la configuración de la impresora hacia el KDS puedes contactarte por el chat de soporte para solicitar ayuda o a través del correo clientes@mercat.cl

• Desde Mercat no tenemos la opción de realizar configuraciones propias del modo de impresión, dado que es algo fuera de nuestro ámbito de influencia y va a depender del soporte técnico según la marca de tu impresora. Estamos seguros de que apreciarás la ayuda que les puedan ofrecer.