Edición Masiva en tiendas

Podrás realizar modificaciones a nivel general en tus tiendas😁

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Ahora vas a poder configurar los horarios, tipos de entrega y métodos de pago de una sola vez sin ingresar a cada tienda por separado 🙂

1. Debes ingresar al cc > menú > tiendas

2. Para tener disponible la opción de edición masiva tienes que hacer clic en "listar tienda"

Podrás ver las opciones para filtrar por nombre de tienda, menú de la tienda y estado de la tienda.

3. Seleccionar las tiendas en las que deseas generar cambios o seleccionar "Tiendas" para que se seleccionen todas. Al terminar selección, hacer clic en "Edición Masiva"

4. El apartado Horario podrás configurar:

El horario de apertura y cierre a todas las tiendas por igual

Tiempos estimados de entrega, mostrara a tus clientes el tiempo estimado de retiro o entrega antes del pago

Tiempo estimado de entrega distinto por día, este tiempo se prioriza frente al configurado en tu KDS, establece un tiempo estimado de entrega según el flujo de clientes durante la semana.

Ejemplo: horario de almuerzo, happy hour, etc.

Tiempo estimado de entrega distinto por un periodo, este tiempo se prioriza frente al configurado en tu KDS, establece un tiempo estimado de entrega para ocasiones especiales, día lluvioso, evento deportivo

Cierre programado, configura con anticipación el cierre de tus tiendas. Las modificaciones efectuadas en esta sección sustituirán todos los cierres programados creados para las tiendas seleccionadas.

5. En el apartado Medios de Pago podrás activar/desactivar el tipo de entrega y los métodos de pago

En todos los casos al finalizar debes guardar los cambios 🙌🏼