¿Cómo cambio la información de mi tienda?

Modifica el nombre de la tienda, dirección, teléfono y menú asociado🍴.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

El Command Center (CC) es el sistema que te permitirá tener el control total de tu página web para entregar una mejor experiencia a tus clientes.

Desde el CC podrás modificar la información de tu tienda y realizar la configuración general que tendrá tu página Web para que esta esté siempre actualizada.

Pasos para cambiar la información de tu tienda:

1. A la izquierda de tu CC deberás dar clic a “Menú”, una vez se desplieguen las opciones, deberás seleccionar “Tiendas”.

2. Aparecerán las tiendas y debes elegir en cual de ellas vas a cambiar la información, seleccionando "Editar tienda" ✏️.

3. Una vez dentro, aparecerá la información que puedes editar la cual está asociada a la tienda:

🏪 Nombre

📍 Dirección

☎️ Teléfono

🍔 Menú asociado

4. Cuando hayas terminado, haz clic en "Guardar".