¿Cómo agrego una página en la web a través de Command Center?
¿Cómo agrego una página en la web a través de Command Center?
Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

El Command Center es el sistema que te permitirá tener el control total de tu página web para entregar una mejor experiencia a tus clientes.

Es por esto que desde el CC puedes configurar varias "páginas" que te permitan tener información importante de tu restaurante y que sean de fácil acceso al cliente:

Para hacerlo sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Command Center selecciona "Configuración" y luego haz clic en "Paginas".

2. Para crear, haz clic en "Agregar una Página".

3. A continuación, en "Información de página" podrás ir completando los campos:

• Titulo de la Página: será un nombre interno, es decir, no a la vista de los clientes.

• Descripción: una breve reseña de su contenido.

• URL: en esta sección coloca la continuación al Link de tu página web.

⚠️ Tener en cuenta que será la continuación del Link de tu página web, ejemplo: https://soporte.mercat.store/reservademesas

• Unicación footer: en esta sección das como prioridad la ubicación de la página en la web.

• Editor: podrás agregar toda la información relevante o de interés al público.

💡 Puedes agregar imágenes, videos, links, etc.

4. Recuerda configurar la publicación de la pagina y hacer clic en "Guardar" para que esta sea visible en tu Web.