¿Cómo modificar los colores del sitio web?

Si quieres cambiar los colores de tu página web, te contamos como hacerlo 🎨

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

El tener colores llamativos y propios de tu marca te permitirá entregar una mejor experiencia a tus clientes y llamar su atención.

Pasos para modificar los colores del sitio web:

1. Lo primero que debes hacer es ir a tu Command Center, da clic en "Configuración" y selecciona "Diseño".

2. Busca el campo "Colores" y verás los que se encuentran actualmente en tu página web.

🖍️ Color primario

Es el color que más resaltará en tu plataforma y lo verás en el header de la misma, así como en el botón de agregar producto.

⚠️ Atención: Para que este color este visible recuerda dejar el botón "Header alternativo" activado.

🖍️ Color secundario

Es el color que verás en la franja bajo el nombre de cada categoría y en el botón de agregar producto una vez te posiciones sobre este.

💡 Lo mejor de todo es que podrás seleccionar el color que más te guste o indicar el color personalizado de tu marca en función del código del mismo 🎨

3. Por último, no olvides de hacer clic en “Guardar” para que todos los cambios queden almacenados y visibles en tu Web.

¡Así de fácil puedes cambiar los colores en tu página 😉 ahora inténtalo tú!