Sitio Web
¿Cómo agregar redes sociales al sitio web?

Las redes sociales son una herramienta muy importante, podrás agregarlas a tu sitio web y los clientes podrán acceder en un solo clic 🖱👆🏽

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Podrás realizarlo a través de tu Command Center siguiendo los siguientes pasos:

1. A la izquierda de tu CC selecciona “Configuración” y selecciona "Diseño" ✍🏽.

2. Deberás buscar el campo “Redes sociales” y podrás agregar: Facebook, Instagram, Tiktok, Twitter, Youtube y TripAdvisor 📱💻

3. Para agregar la red social que desees, deberás copiar (Windows ctrl+c, MAC command+c) y pegar (Windows ctrl+v, MAC command+v) el link en “Ingresa una URL”

4. Para finalizar debes dar clic en “Guardar”.

5. Una vez los cambios se guarden, los clientes podrán ingresar a la red social agregada dando clic en el logo que aparecerá en el sitio web