¿Cómo agrego un modificador a mi producto?

Te entregamos los pasos para agregar modificadores a tus productos.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Tener en cuenta que para agregar un modificador, ya debe estar creado el producto y el modificador, si no lo haz realizado, puedes seguir los pasos de nuestros artículos:

Una vez hayas creado el producto y el modificador que agregarás deberás seguir los siguientes pasos:

1. A la izquierda de tu Command Center, selecciona "Menú" y haz clic en "Productos".

2. Se visualizarán todos tus productos, deberás buscar al cual le agregarás un modificador. Puedes hacerlo de forma manual o a través del buscador 🔎.

3. Una vez lo hayas encontrado, da clic en "Editar" ✏️.

4. Luego, baja al final de la página hasta llegar a "Modificadores" y deberás dar clic en "Agregar ítem existente".

5. Deberás escribir el nombre de tu modificador previamente creado en el buscador 🔎 y dar clic sobre el nombre cuando aparezca.

6. Recuerda dar clic en "Guardar" para finalizar.

7. ¡Y listo! los cambios se reflejarán en el producto de tu página web.

🚩Te facilitamos un video que te guiará en el paso a paso, para que puedas agregar sin dificultades un modificador a tu producto💪