¿Cómo descargar mi código QR?

Obtén el código QR de tu página web y de tu menú para presentarlo a tus clientes.

Yura avatar
Escrito por Yura
Actualizado hace más de una semana

Desde tu Command Center podrás descargar el Código QR que redirigirá a los clientes a tu página web o a tu menú.

Código QR Página Web

Con este código QR los clientes podrán visitar tu página web, de esta forma podrán ver tu menú y pedir directamente desde la web. Para descargarlo deberás:

1. A la izquierda de tu CC debes ir a "Menú" y seleccionar "Tiendas".

2. Deberás ingresar a la tienda de la cual descargarás el código, dando clic sobre ésta o en los tres puntos y seleccionando "Editar tienda".

💡 Cada tienda tendrá su propio código QR, debido a que es posible tener menús diferentes. Te dejamos un artículo al respecto:

3. Una vez estés en "Información de la tienda", deberás ir a "Información General" y dar clic en "Generar QR".

¡Y listo! Se descargará tu QR para que puedas agregarlo en tus redes sociales o mostrarlo en tu tienda para que vean tus productos.

Código QR Menú

Con este código los clientes podrán ver el menú de tu tienda, sin embargo los redirigirá solo a ver tus categorías y productos, no será posible crear una orden.

Esta es una buena opción si los clientes pueden comer en tu restaurante, ya que si tienes un menú diferente al de tu página web, podrás crearlo y presentarlo a los comensales que te visiten de forma presencial, te dejamos un artículo con los pasos:

1. Desde tu CC, selecciona "Menú" y luego "Menús".

2. Se verán tus menús creados y podrás descargar el código QR de cada uno de ellos dando clic en el ícono y seleccionando "Descargar QR".

¡Y listo! ya podrás usar este código QR en tu restaurante.

⚠️ Los Códigos QR de la página web y menús se descargarán en formato PNG.